Купить франшизу ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловна. Чешская пивная»

В наше время производство пива, чуть ли не самый востребованный вид бизнеса. На территории нашей страны расположилось огромное количество крупных предприятий по выпуску пива и поставкам различного оборудования для пивоварен. Причин для этого несколько. Самая основная из них, это то, что пиво для населения нашей страны является самым любимым напитком. Второй, не менее существенной причиной популярности пивного бизнеса, является тот факт, что мини пивная может быть открыта практически без затрат, если есть франшиза. С чего начать бизнес на пивоварении? Сколько можно зарабатывать на производстве пива?

Микропивоварня как бизнес

Хотя новичкам не советуют открывать пивоварни полного цикла, стоит сказать, что для их оснащения понадобится также оборудование для приготовления сусла из солода, достаточно дорогое на рынке. Стоит отметить, что в данном случае сырье будет дешевле, что окажется более выгодным в будущем, если организация проекта будет выполнена правильно.

Читайте так же: Плюсы и минусы лизинга для физических лиц Что действительно важно в пивоварении любого вида и формата, так это сырье. Именно от него зависит, насколько вкусным получится напиток, потому важно найти действительно проверенного поставщика.

Учтите, что мини-пивоварни домашние купить не сложно, но вот .. Существуют два подхода к варке пива, две технологии – так называемая чешская . быть открыта практически без затрат, если есть франшиза.

Также на стадии создания бизнес-плана следует определиться с сортами пива, которые будут производиться. Например, можно варить по несколько светлых, темных и полутемных сортов. Еще один момент, который необходимо тщательно продумать — пути сбыта. Основными покупателями живого пива являются кафе, бары, рестораны. Магазины менее охотно приобретают такое пиво, так как оно, в отличие от пастеризованного, имеет ограниченные сроки годности.

У предпринимателей, которые желают открыть собственную пивоварню, не всегда имеется достаточно средств для запуска производственного процесса. Но и в этом случае есть выход: Это будет взаимовыгодное сотрудничество. В дальнейшем, по мере развития бизнеса, масштабы можно расширять. После открытия собственной пивоварни предпринимателям стоит задуматься о рекламе. Эффективными методами являются: Бизнес на производстве живого пива — хороший способ для получения регулярной прибыли.

Такой вид деятельности требует большого количества начальных финансовых вложений, но и окупается достаточно быстро. Чтобы производить качественное пиво, которым можно покорить клиентов, нужно приобрести качественное оборудование и сырье, подобрать ответственный персонал, а также постоянно развивать свою отрасль.

Наше фирменное пиво «Врабец»

Контакты или ? Кто раньше? - это американское пиво немецкого происхождения. А - чешский продукт.

Козловица — ресторан, продающий чешское пиво Velkopopovicky Kozel.

Еще не пробовали Главное о заводе Цель нашей компании — производство пива высочайшего качества из полностью натурального продукта. Мы не добавляем ферментативные, консервирующие и прочие химические добавки. Мы не только производим признанный во всем мире эталон — настоящее чешское пиво, но и стремимся к формированию культуры потребления пива, подлинной пивной традиции в России, что является неоспоримым конкурентным преимуществом.

Наш завод оснащен современным технологическим оборудованием, весь процесс пивоварения полностью автоматизирован. Основные производственные функции осуществляются в автоматическом режиме, операторы производства осуществляют контроль процессов и регламентов. Посредством этого обеспечивается технологическое совершенство производства и соблюдение стандартов качества продукции, а так же высокий уровень организации всех процессов. Брожение и созревание молодого пива происходит в цилиндро-конических резервуарах из нержавеющей стали, которые являются современным и более технологичным аналогом традиционных бродильных чанов.

Это позволяет нам получить наивысшее качество продукта, сравнимое с европейскими стандартами. Все сорта пива пивоваренного завода выпускаются по ГОСТ с использованием высококачественного европейского сырья из Чехии, Дании, Германии. Их объединяет неповторимое благородство вкуса, которое также нашло отражение в названии и логотипе, где лев символизирует силу и достоинство.

Рецептуру, технологии и процесс варки контролирует чешский пивовар.

Пивоваренная компания «Балтика»

Затраты на организацию мини-пивоварни Как организовать пивной бизнес Главное преимущество свежего напитка над бутилированным длительного хранения — в особых вкусовых характеристиках. Качественное пиво местного производителя всегда будет востребовано в ресторанах, клубах, барах и кафе. Перед открытием бизнеса и покупкой необходимого оборудования рассчитывают объемы будущего производства. Небольшие пивоварни могут делать: Оборудование Цены китайских, российских, чешских и мировых производителей отличаются.

Лучший вариант — покупка недорогой модели хорошего качества.

Чешская пивоварня «Старгород» в г.Сочи, приглашает всех желающих отведать настоящего чешского пива, которое готовит настоящий мастер.

Плотный тёмный эль с густой кремовой пеной, кофено-шоколадными тонами во вкусе и бодрящим эффектом. Стаут отлично сочетается с выдеранным сыром, уткой в медовом соусе, с шоколадными десетрами и пирожными. Нередко этот напиток смакуют без каких-либо дополнительных блюд - он хорош сам по себе. Интенсивный вкус, в котором преобладают освежающая пшеница с ароматами фруктов, гвоздики и альпийских луговых цветов, что является типичным для пива данного вида.

Это нефильтрованное пиво с солнечно-соломенным цветом, придаваемым особенным видом пивных дрожжей, которое особенно ценится в Германии и Бельгии. Это нежный напиток, к которому подбирают блюда со спокойным вкусом, например сыр. Его можно предложить к десертам с цитрусовыми, бананам и дыней.

Действующий бизнес в Чехии - пивоварня с рестораном и мини-отелем.

Он явно намекает на бренды, которые выпускаются по лицензии на российских заводах международных пивных корпораций. Экономический кризис не отбил у ее владельцев желания заниматься импортом. Спад они компенсировали продажами российского пива. В первой половине х спрос на иностранные марки вновь пошел в рост, но тут российские пивоварни одна за другой стали налаживать лицензионное производство. К потерям в компании отнеслись философски:

г. Харьков, ул. Героев Труда, В Тел.: +38 () 97, +38 () Программы «Ресторана-Пивоварни».

Описание франшизы Небольшие инвестиции для ресторана такого класса; Успешная, устойчивая к кризисным явлениям Бизнес модель, проверенная на собственных ресторанах; Тщательная поддержка на всех этапах; Выгодные условия сотрудничества; Рекламная и маркетинговая поддержка компании САБМиллер Рус на федеральном уровне. Наш стратегический бизнес партнёр — крупнейший производитель пивоваренной продукции, компания САБМиллер Рус, предоставит Вам выгодные условия сотрудничества.

Мы поможем Вам выбрать помещение под ресторан, обучим Ваших сотрудников, Разработаем дизайн ресторана и предоставим необходимую документацию для строительства ресторана. Поможем в разработке качественного меню и предоставим все разработанные рекламные и маркетинговые материалам. Фотографии инвестиции: Паушальный взнос: Видео о франшизе Для начала сотрудничества вам необходимо отправить заявку через форму на сайте.

В ближайшее время с вами свяжется специалист и ответит на все ваши вопросы. Мгновенный запрос Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности. А также получите:

Наши новости

Схема ресторана в Праге Наши рестораны Некоторые отзывы наших клиентов Просто море позитива от данного заведения. Каждый раз радовались как дети, когда паровозик подвозил пиво к столику! Столики лучше бронировать заранее, народа очень много вечерами. Рекомендую всем, кто посетит Прагу.

Единственное отличие с Чешским оборудованием, это его стоимость, что Несомненно, франшиза, по которой обговорены все рабочие моменты.

Разрешения и документы Регистрация бизнеса Чтобы открыть собственную пивоварню, необходимо зарегистрировать ООО. Сейчас множество таких мест пустует. Основной критерий выбора для вас — удобная логистика и транспортная доступность. К помещению под пивоварню выдвигается ряд требований: Высота потолков не менее 3 метров Обязателен подвод электроэнергии Исправные вентиляция, канализация и водопровод Чтобы уменьшить издержки, в начале обговорите ремонтные работы в помещении с СЭС и пожарным надзором, чтобы сделать все согласно правилам.

Оборудование Для работы пивоварни понадобится три вида оборудования: В состав пивоваренного комплекса входят отделения:

Открытие пивоварни

Алкогольные напитки Пивной бизнес- не всегда бизнес для крупных инвесторов. Прежде всего стоит заняться бумажной стороной дела. Подготовка устава и учредительного договора, нотариальное заверение учредительных документов и подписей, государственная регистрация, постановка на учет в органах статистики и налоговых органах - все обойдется в .

После регистрации начинается юридическое оформление помещения, выбранного под пивоварню. Для этого нужно получить разрешение:

Мини пивоварни · Промышленые пивоварни · Пивоваренное Интересует пивоварня, литров, литров, литров, литров, литров.

А где можно получить калорийность меню? С уважением, управляющий рестораном, Елена Павел, 25 апреля Пиво обычное,не хуже других заведений. В шоке от утопенца. Заявлено как и должно быть: Пусть не домашние,конечно. Но не покупная же в сарделька??? Просто слов нет. Второй раз не вижу смысла идти. Если колбаска так грубо заменена.

Чешская пивоварня Kynšperský pivovar. Интервью с пивоварами. Участие в варке. Пиво из мазака. 18+